Preparación de Arroz Chaufa de Mariscos

#1
INGREDIENTES:
- 4 tazas de arroz cocido sin sal
- 150 gramos de Calamares

- 250 gramos de langostinos
- 1 docena de conchas de abanico
- 1 docena de almejas
- ½ taza de aceite
- ½ taza de cebolla china
- 4 unidades de huevo
- 1 chorro de sillao o salsa soja
- 1 pizca de sal

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PREPARACIÓN:
1.- Para preparar el arroz chaufa de mariscos, en una sartén grande preparar una tortilla con todos los huevos. La retiras, la cortas en trocitos y la colocas nuevamente en la sartén.

2.- Aparte, limpiar bien los mariscos y langostinos.

3.- Corta en trozos lo que haya que cortar, y pásalos por agua caliente.
4.- Luego, vierte en la sartén primero el arroz y después los mariscos y langostinos. Mezcla bien con los trozos de tortilla. A este preparado le echas un poco de sal y sillao o salsa soja.
5.- Finalmente, cuando esté a punto, le agregas la cebolla finamente picada y luego sirve la comida.


(Video) - Preparacion de Arroz Chaufa de Mariscos