Preparación de Arroz Chaufa de Mariscos

Tema en 'Comida Peruana' iniciado por recetasdehoy, 11 Nov 2017.

  1. recetasdehoy

    recetasdehoy Member

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    INGREDIENTES:
    - 4 tazas de arroz cocido sin sal
    - 150 gramos de Calamares

    - 250 gramos de langostinos
    - 1 docena de conchas de abanico
    - 1 docena de almejas
    - ½ taza de aceite
    - ½ taza de cebolla china
    - 4 unidades de huevo
    - 1 chorro de sillao o salsa soja
    - 1 pizca de sal

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    PREPARACIÓN:
    1.- Para preparar el arroz chaufa de mariscos, en una sartén grande preparar una tortilla con todos los huevos. La retiras, la cortas en trocitos y la colocas nuevamente en la sartén.

    2.- Aparte, limpiar bien los mariscos y langostinos.

    3.- Corta en trozos lo que haya que cortar, y pásalos por agua caliente.
    4.- Luego, vierte en la sartén primero el arroz y después los mariscos y langostinos. Mezcla bien con los trozos de tortilla. A este preparado le echas un poco de sal y sillao o salsa soja.
    5.- Finalmente, cuando esté a punto, le agregas la cebolla finamente picada y luego sirve la comida.


    (Video) - Preparacion de Arroz Chaufa de Mariscos


     
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