Como preparar Suspiro a la Limeña en Casa

Tema en 'Comida Peruana' iniciado por recetasdehoy, 11 Nov 2017.

Etiquetas:
  1. recetasdehoy

    recetasdehoy Member

    Registrado:
    10 Nov 2017
    Mensajes:
    130
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    16
    INGREDIENTES:
    -1 lata de leche evaporada.
    -5 huevos.

    -1 lata de leche condensada.
    -1 y 1/2 tazas de azúcar.
    -1 cucharadita de vainilla.
    -1 vaso de oporto.
    -Canela en polvo.

    64c0fa8ce5487485de3f8ce57847156c.jpeg

    PREPARACION:
    1.- Echa la leche evaporada en una olla, añades la leche condensada. Luego, cocinarla a fuego lento hasta que tome punto de manjarblanco, moviendo constantemente para que no se queme.

    2.- Después, retiras la olla del fuego y le agregas la vainilla y las yemas. Mezclas y la devuelves al fuego, seguir moviendo constantemente durante 3 minutos. Retiras y dejas que se entibie.

    3.- Luego, hay que preparar un almíbar mezclando el azúcar y el oporto, hasta que tome punto. Bate las claras de huevo y añade el almíbar poco a poco, hasta que tome punto de merengue.

    4.- Este postre se sirve en copas colocando primero la crema y luego el merengue, espolvoreando la canela al final.

    (Video) - Preparación de Suspiro a la Limeña

     
    Cargando...

Compartir esta página