Como preparar Salsa de cocona en casa

Tema en 'Comida Peruana' iniciado por recetasdehoy, 11 Nov 2017.

Etiquetas:
  1. recetasdehoy

    recetasdehoy Member

    Registrado:
    10 Nov 2017
    Mensajes:
    130
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    16
    INGREDIENTES:


    - 6 coconas, partidas por mitad, sin pepas y picadas
    - 3 cebollas rojas grandes, cortada a la pluma o picada
    - 2 ajíes mono o charapita o de la selva, finamente picados
    - 6 ramas de sacha culantro
    - Aceite, la cantidad necesaria
    - Limón al gusto
    - Sal
    - Pimienta

    919776e7011134d31c2744f830e9f95b.jpeg

    PREPARACIÓN:
    1.- Rociar unas gotas de limón a la cocona picada para que no se oscurezca.

    2.- Mezclar con las cebollas picadas y los ajíes picados.
    3.- Agregar el sacha culantro y mezclar con la cantidad necesaria de aceite.
    4.- Sazonar al gusto con sal y pimienta.
    (Video) - Preparación Salsa/Aji de Cocona

     
    Cargando...

Compartir esta página