Como preparar Salchipapa en Casa.

Tema en 'Comida Peruana' iniciado por recetasdehoy, 11 Nov 2017.

Etiquetas:
  1. recetasdehoy

    recetasdehoy Member

    Registrado:
    10 Nov 2017
    Mensajes:
    130
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    16
    INGREDIENTES:
    - 4 papas
    - 4 hot dogs cortados por la mitad
    - Aceite para freír
    - Sal al gusto

    5cade5c4680bfa39bfb3b711d5635293.jpeg


    PREPARACIÓN:
    1.- Remojar las papas cortadas en agua fría durante media hora. Luego, escurra el agua y seque muy bien las papas, mientras calienta el aceite para freír las papas, la temperatura del aceite debe estar a 325 F.

    2.- Añadir las papas al aceite hirviendo y cocine hasta que estén tiernas, pero no doradas, aproximadamente unos 10 minutos dependiendo de la grosura de las papas.

    3.- Saque las papas del aceite y póngalas encima de toallas de papel para escurrir el aceite, déjelas enfriar por lo menos durante una hora.

    4.- Vuelva a calentar el aceite, esta vez la temperatura ideal es 375 F, y agregue las papas al aceite hirviendo, fríalas hasta que este doradas y crujientes, aproximadamente unos 5 minutos.

    5.- Fría el hot dog en el mismo aceite o por separado. Finalmente, coloca las papas y el hot dog sobre toallas de papel para quitar la grasa y sirva inmediatamente acompañados con la salsa rosada y el curtido de cebolla con tomate.
    *Acompañar con mayonesa, mostaza, ocopa o ketchup.




    (Video) - Preparación de Salchipapa Peruana
     
    Cargando...

Compartir esta página