Como preparar Salchicha Huachana en casa

Tema en 'Comida Peruana' iniciado por recetasdehoy, 11 Nov 2017.

Etiquetas:
  1. recetasdehoy

    recetasdehoy Member

    Registrado:
    10 Nov 2017
    Mensajes:
    130
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    16
    INGREDIENTES:
    -1kg de pierna deshuesada de cerdo

    MOLIDA GRUESA con grasa, sin piel (cuero)
    -aji panca molido 3 cucharadas
    -aji mirasol polvo 3 cucharadas
    -pimienta y comino 1 cucharadita c/U
    -ajo molido 3 cucharadas
    -1 copa de Pisco
    -1 chorrito de vinagre
    -1 cucharada sazonador
    -2 cucharadas sal
    -100 grs. de manteca de cerdo o manteca vegetal
    -1/2 taza de aceite

    84c58c31122967f13de780eaae7dfb25.jpeg


    PREPARACIÓN:
    1.- Calentar el aceite con el mirasol en polvo, agregar el aji panca y la mitad del ajo y dar una breve coccion.

    2.- Agregar cerdo molido y enfriar. En un recipiente aparte incorporar en resto de ingredientes.3.- Entripar si se dispone de tripa natural, de lo contrario sugiero enbolsar en porciones de 100 grs. en la refrigeradora.

    (Video) - Preparación de Salchicha Huachana

     
    Cargando...

Compartir esta página