Como preparar Picante de Caigua en casa

Tema en 'Comida Peruana' iniciado por recetasdehoy, 11 Nov 2017.

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  1. recetasdehoy

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    INGREDIENTES:
    - 7 caiguas Medianas
    - 1/4 de carne de pollo

    - 4 papas blancas.
    - 1 tomate.
    - 1 cebolla.
    - Ají panca.
    - Sal y pimienta al gusto.

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    PREPARACIÓN:
    1.- Haz un aderezo con cebollas y tomate en cuadritos, y agrégale el ají panca.

    2.- uego echa la carne de pollo, saltéala hasta que bote sus jugos.

    3.- Después de unos minutos adiciona las caiguas previamente despepitadas y cortadas en tiras.

    4.- Deja hervir cinco minutos y añade las papas cortadas en dados, cocina 15 minutos a fuego moderado y sirve.
    *Acompañar con arroz

    (Video) - Preparación de Picante de Caigua

     
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