Como preparar pescado a lo Macho en casa

Tema en 'Comida Peruana' iniciado por recetasdehoy, 11 Nov 2017.

Etiquetas:
  1. recetasdehoy

    recetasdehoy Member

    Registrado:
    10 Nov 2017
    Mensajes:
    130
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    16
    INGREDIENTES:
    - 600 grs de corvina en filete
    - 1 cebolla

    - 4 ajíes amarillos molidos
    - 1 vaso de vino blanco
    - 1 tomate picado
    - 1/2 taza de pasta de tomate
    - 4 cucharadas de pan rallado
    - 60 gramos de mantequilla
    - 1 cucharada de harina
    - 1 cucharada de perejil picado
    - 1 cucharada de ajo molido
    - Sal y pimienta

    b1cda6f21fee7996b5d09e07d7364150.jpeg


    PREPARACION:
    1.- En un recipiente agregar la cebolla picada, el tomate picado y el perejil picado.


    2.- Añadir la corvina, salpica con el vino y adereza con sal, pimienta y ajo molido.

    3.- Lleva al horno hasta notarlo algo cocido.

    4.- Sacar y agregar la pasta de tomate, la mantequilla mezclada con un poco de harina y los ajíes amarillos.

    5.- Vierte la salsa sobre la corvina, espolvorea pan rallado y coloca otra vez en el horno durante 10 minutos.

    (Video) - Preparación de Pescado a lo Macho
     
    Cargando...

Compartir esta página