Como preparar Patarashca, Comida de la selva

Tema en 'Comida Peruana' iniciado por recetasdehoy, 11 Nov 2017.

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  1. recetasdehoy

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    INGREDIENTES:
    - 6 pescados medianos enteros.
    - 2 cebollas.

    - 5 dientes de ajos molidos.
    - 4 ajíes verdes o ají dulce.
    - Siuca culantro, llamado también sacha culantro o culantro del monte.
    - 1/2 cucharadita de pimienta.
    - 1 octavo de taza de aceite.
    - Una cucharadita de comino.
    - Seis hojas de bijao.
    - Sal al gusto.

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    PREPARACION:
    1.- Limpiar los pescados. Mezclar la cebolla, ajos, aceite, pimienta, comino, ají verde o ají dulce, siuca culantro picado en juliana y sal al gusto.2.- Rellenar los pescados con esta mezcla, luego envolver con la hoja de bijao y ponerlos a la parrilla para su cocción, por espacio de 15 minutos.
    3.- Servir acompañado con yuca sancochada o plátanos asados y un sabroso ají de cocona.

    (Video) - Preparación de Patarascha

     
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