Como preparar Coliflor Saltada en Casa

Tema en 'Comida Peruana' iniciado por recetasdehoy, 11 Nov 2017.

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  1. recetasdehoy

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    INGREDIENTES:
    - 1/2 coliflor.
    - 2 cebollas picadas en tiritas.

    - 1/4 de kilo de pechuga de pollo en cuadros pequeños.
    - 1 ají picado en tiritas.
    - 2 tomates picados en tiritas.
    - 2 cucharadas de agua.
    - 1 cucharada pequeña de ajo molido.
    - Aceite.
    - 4 papas peladas y picadas a lo largo.
    - Sal y pimienta al gusto.

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    PREPARACIÓN:
    1.- Dividir la coliflor en ramitas y cocinarla en una olla con agua durante 15 minutos o hasta que este tierna, luego escurrirla y reservarla.

    2.- Aparte calentar el aceite en una sarten y freír las papas hasta que estén doradas.
    3.- En otra sarten, agregar aceite y freír el ajo, las cebollas, los tomates y el ají, removiendo, cuando la cebolla este transparente, agregar el pollo, sazonar con sal y pimienta y agregar el agua. dejar que cocine.
    4.- Luego agregar las ramitas de coliflor ya cocinadas y mezclar todo.
    5.- Agregar las papas fritas y volver a mezclar.
    6.- Finalmente servir con arroz blanco.

    (Video) - Preparación de Coliflor Saltada

     
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