Como preparar Chipado de Pescado

Tema en 'Comida Peruana' iniciado por recetasdehoy, 11 Nov 2017.

  1. recetasdehoy

    recetasdehoy Member

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    El pescado se prepara con sal y sachaculantro y se enrolla en hojas de plátano. Se cocina a la brasa o a la leña a fuego lento y se sirve con ají de cocona. Se acompaña con yuca asada o sancochada.

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    INGREDIENTES:
    - 4 filetes de pescado

    - 1 cebolla picada
    - 1 cucharada de ají panca
    - 2 1/2 litros de caldo de pescado
    - 4 dientes de ajo picados
    - 1/4 de taza de arroz
    - 2 papas amarillas en cubos
    - 1 choclo
    - 1 cdta. de huacatay
    - 1 cdta. de orégano
    - 1/2 taza de leche evaporada
    - 150 gramos de queso fresco serrano en cubos
    - 1 taza de harina Sal y pimienta
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    PREPARACIÓN
    Prepare un aderezo con la cebolla, el ajo y el ají panca molido.


    Agregue el caldo de pescado y, cuando hierva, añada el arroz y el choclo en rodajas.

    Agregue las papas y cocine por cinco minutos más.

    Vierta la leche, el huacatay picado, el orégano y la mitad del queso fresco.

    Sazone y reserve. Pase los filetes de pescado por harina y fríalos hasta que doren.

    Sirva el chupe en plato hondo, incorpore el pescado y sirva con huevos fritos
     
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