Como preparar Chilcano de Pisco en casa.

Tema en 'Comida Peruana' iniciado por recetasdehoy, 11 Nov 2017.

  1. recetasdehoy

    recetasdehoy Member

    Registrado:
    10 Nov 2017
    Mensajes:
    130
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    16

    INGREDIENTES:

    - 4 onzas de pisco
    - 3 gotas de amargo de angostura

    - Jugo de medio limón
    - 1 botella de ginger-ale
    - 7 cubitos de hielo
    - 1 cdta. de azúcar
    - Rodajas de limón

    6d8c42b52405cbc273b53a77d8b83e02.jpeg

    PREPARACION:

    1.- En un vaso mezclar el pisco, el jugo de limón, las gotas de amargo de angostura y el azúcar, con una cuchara larga.2.- Vierte la mezcla realizada en un vaso (largo de preferencia) y añádele los cubos de hielo.

    3.- Complementar, añade al vaso ginger-ale y mezcla con la cuchara larga.

    4.- Para Finalizar, adorna el vaso con dos rodajas de limón. Y si gustas añádele un par de rodajas de limón a tu bebida.

    (Video) - Preparación Chilcano de Pisco Tradicional

     
    Cargando...

Compartir esta página