Ajies rellenos de relleno Receta peruana

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Ingredientes para 4 porciones:

Ajies Rellenos:
  • 1/4 de taza de cebolla roja picada
  • una cucharada de pasta de ajo asado
  • un ají amarillo picado
  • 1/2 kilo de morcilla
  • 1/4 de taza de cebolla china picada
  • 8 ajíes amarillos confitados sin piel
  • aceite de oliva
  • comino
  • sal
  • pimienta

Papas ala diabla:
  • papas blancas cocidas. en láminas finas
  • 1/2 taza de queso fresco rallado
  • una taza de crema de leche
  • 2 cucharadas de hojas de culantro picadas
  • una cucharada de hojas de huacatay picadas
Preparación:
Caliente aceite de oliva en una sartén y añada la cebolla picada y la pasta
de ajo. Deje dorar durante tres minutos a fuego bajo y agregue el ají
amarillo picado.

Sazone con sal. pimienta y comino, e incorpore el relleno de la morcilla y
la cebolla china picada. Mezcle bien.

Rectifique la sazón y rellene los ajíes confitados con esta preparación.
Reserve.

Papas ala diabla:

En un bol. ponga todos los ingredientes y mezcle bien. Sazone con sal y
pimienta. y coloque la preparación en una fuente para horno.

Acomode encima los ajíes rellenos y lleve al horno durante diez minutos
a 180 ºC.

Retire del horno. corte en cuatro porciones y sírvalas en platos tendidos.