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Trucos y técnicas de cocina

Para que la pasta de los buñuelos te quede más ligera y no tan pesada, añádele un poco de cerveza a la mezcla. Medio vaso de agua será suficiente e cuando los hagas para cuatro personas. También puedes suavizarla incorporando en el último momento...
Llegas a casa y ya no quedaba pan en la panadería. Así que no tienes pan para cenar, pero, hay una barra de hace dos días en el congelador….¡solucionado! El pan congelado encierra el sabre, lo único que tienes que hacer cuando vayas a...
Si la carne que tenías en el horno se ha endurecido, añade unos cuantos tomates a la fuente, los ácidos del tomate ayudarán a que se vuelva tierna. Si cree que la carne que va a cocinar te va a salir dura, haz primero una mezcla de aceite y...
Para que no se te rompan al cocerlos, puedes agujerearlos con mucho cuidado en uno de sus extremos. Para hacer huevos duros, echa sal al agua de cocción. De esta forma los pelarás mejor. Los huevos se agrietan más si están fríos, así que...
PARA LOS QUE COCINAN: (y si no cocina, páselo a quien lo hace, porque solo hará bien a la salud de quienes comen!!!!!) Si tuviera que hacer un guiso o pavo cocinado al horno, a la portuguesa, o lo que sea… siga este consejo: Coloque una naranja...
¿Cómo cocinar la carne para que quede tierna? Cuando preparamos un plato de carne -ya sea asada, a la plancha o estofada-, no solo es importante el sabor, la presentación. La textura juega un papel muy importante a la hora de disfrutar esa...
Una ves que tengamos la papas peladas y cortadas, lo blanqueas en agua hirviendo, las sacas, las pasas por maicena o harina, las dejas enfriar y lo congelas. Ya lo puedes fritar cuando lo necesites. Salen crocantes por fuera y suave por dentro, y...
Utilice puerros gruesos (sólo la parte blanca de los mismos). llaga un corte a lo largo y separe las capas que salgan enteras. Cueza al vapor y rellene al gusto.
Para moldear cómodamente las verduras y sus pieles, sumérjalas durante unos minutos en agua helada. Puedo utilizar pieles de calabacin. de pepino, tiras de berenjena. hilitos de puerro. etc.
INGREDIENTES: • 2 kg de tomates rojos • 100 g de aceite de oliva virgen. extra • 1 diento do ato • Sal • 2 cucharadas de la hierba que más le guste para aromatizar (orégano. tomillo. albahaca, romero, etc.) PREPARACION: 1 Ponga los...
Para cortar las espinacas en juliana, es enrollar las hojas y cortar en rodajas finas.
Si queremos picar perejil, podemos llenar un baso con las hojas de esta hierva y cortarlas con unas tijeras.
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