Comida Española

Receta muy antigua, saludable y exquisita, de la cocina de la provincia de Cádiz. Ingredientes: - 1 pimiento verde - 2 dientes de ajos - 1/2vaso de aceite de oliva - 1/2 kilo de calabaza - Migas de pan - Vinagre - Agua - Sal gorda...
INGREDIENTES 8 placas de lasaña ya listas para usar ¼ de berenjena 1 zanahoria ¼ de calabacín un puñado de champiñones Un puñado de espinacas ya lavadas Queso fresco al gusto Queso rallado para gratinar PARA LA SALSA DE TOMATE 200 grs de...
Ingredientes: Un yogur griego Harina 3 huevos Azúcar Aceite Un chorrito de leche Un sobre de levadura ELABORACIÓN separa las claras y las monta a punto de nieve, le echamos el yogur y con la medida del yogur 3 de harina 2 de azúcar y uno de...
Para su elaboración necesitamos: Liebre limpia en trozos 700 gr d judías blancas Una cebolla Una cabeza y tres dientes de ajos 2 hojas de laurel Medio vaso de vino Un poquito de aceite Preparación La noche antes poner en remojo las judías...
Ingredientes: 2 sobres de flanin 400 ml de leche 200ml de nata 200gr de chocolate de cobertura 6 cucharadas de azucar 24 galletas Primero preparamos el flanin. Echamos 100ml de leche en un cazo . Lo ponemos a hervir con dos cucharadas de azucar...
Arriba Pie